Productos no maderables del bosque en baja talamanca, Costa Rica / Rafael Ocampo y otros - Ocampo, Rafael. Villalobos, Roger. Cifuentes, Miguel (1997)
Trata de rescatar por medio de un taller didactico el conocimiento tradicional sobre productos no maderables nativos existentes en los grupos humanos que habitan la frontera agrícola en el área de Baja Talamanca, Costa Rica.