Productos no maderables del bosque en baja talamanca, Costa Rica / Rafael Ocampo y otros - Ocampo, Rafael. Villalobos, Roger. Cifuentes, Miguel (Costa Rica : CATIE, 1997)
Trata de rescatar por medio de un taller didactico el conocimiento tradicional sobre productos no maderables nativos existentes en los grupos humanos que habitan la frontera agrícola en el área de Baja Talamanca, Costa Rica.
1. Concepto de productos maderables del bosque 2 Objetivo del taller
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CARACTERISTICAS BIOFISICA DE LOS SITIOS DEL SONDEO 2. ESPECIES IDENTIFICADAS