Beneficios sociales y rentabilidad financiera del manejo forestal comunitario en la Reserva de la Biosfera Maya, Guatemala/ Ana del Carmen Mollinedo y otros - Mollinedo, Ana del Carmen. Campos, José Joaquín. Kanninen, Markku. Gómez, Manuel (Costa Rica : CATIE, 2002)
Trata de forestal comunitario en la Reserva de la Biosfera Maya.
1. Descripción de las reas de estudio 2. Caracterización económica de Carmelita y la tecnica
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PRODUCTOS FORESTALES PARA EL AUTOCONSUMO FAMILIAR 2. SERVICIOS DEL BOSQUE