Los Indios en las clases sociales de Mexico/ Ricardo Pozas - Pozas, Ricardo (México : Siglo XXI, 2000)
Este libro se trata sobre los Indios en las clases sociales de México
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. EL INDIO 2. CLASES SOCIALES - MEXICO 3. EXPLOTACION DEL INDIO