Taller indígena Centroamericano: Areas protegidas y medio ambiente ( memoria) (1996)
Se trata de ocho tribus en el país: los chorotegas, térrabas, malkus, bribris, ngäbe, borucas, huetares y cabécares. Todas se reparten 24 territorios distintos y hablan hasta seis idiomas diferentes.