Preparación para el cambio climático - Cruz Roja Nicaraguense (Nicaragua : Cruz Roja, 2003)
Se denomina cambio climático a la variación global del clima de la Tierra debido a causas naturales, pero principalmente a la acción humana
1. Repercución futura de los cambios climáticos 2. Consecuencias para la preparación y la intervención humanitaria
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. SIETE ETAPAS PARA MEJORAR LA REDUCCION DE RIESGOS 2. FRECUENCIA Y GRAVEDAD DE LOS DESASTRES