Aprender de la experiencia: Una metodología para la sistematización - Chvez-tafur, Jorge (Perú : LEISA, 2006)
Aprender de la experiencia te expone a diferentes formas de pensar y resolver problemas
1. Condiciones que hay que tener en cuenta 2. Definición del punto de partida
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1.SISTEMATIZACION DE EXPERIENCIAS 2. METODOLOGIA PASO A PASO