Cultivo de Jengibre: Guía tecnológica 21 - Dvila Villegas, Manuel. Varela Torrez, David (1998)
El jengibre es una planta vivaz resistente con un vigoroso rizoma rastrero horizontal que presenta tuberosidades y ramificaciones