Cultivo de Jengibre: Guía tecnológica 21 - Dvila Villegas, Manuel. Varela Torrez, David (Nicaragua : INTA, 1998)
El jengibre es una planta vivaz resistente con un vigoroso rizoma rastrero horizontal que presenta tuberosidades y ramificaciones
1. Producción de Jengibre en Nicaragua 2. Requerimientos climáticos
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. VALOR NUTRITIVO Y USO FARMACOLOGICO 2. MANEJO AGRONOMICO