Facultad de ciencias / Chamorro Belmont, A. - Belmont, Chamorro (1986)
Trata de una guía gráfica que 'simplifica' cuestiones científicas relacionadas con un montón de temas, como los planetas, los componentes químicos que se encuentran en la atmósfera o los secretos del universo.