Facultad de ciencias / Chamorro Belmont, A. - Belmont, Chamorro (España : UPV-EHU, 1986)
Trata de una guía gráfica que 'simplifica' cuestiones científicas relacionadas con un montón de temas, como los planetas, los componentes químicos que se encuentran en la atmósfera o los secretos del universo.
1. Concepto y clases de energía 2. Energía hidrogeotermica
incluye índice
Col.Agro
Keywords: 1. ENERGIA NUCLEAR 2. ENERGIA PROCEDENTES DE RESIDUOS BIOMASA