Desarrollo rural: Modelos de planificación / Adolfo Cazorla Montero y otros - Cazorla Montero, Adolfo. De los ríos carmenado, Ignacio (España : Universidad politécnica de Madrid, 2007)
Trata de un compendio de teoría y praxis acerca de la planificación financiera.
1. Precursores de la planificación en la modernidad 2. Planificación y orden político
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. PLANIFICACION DEL CAMBIO SOCIAL 2. PENSAMIENTO DE LA PLANIFICACION Y SU EVOLUCION A TRAVEZ DE LA VIDA DE JOHN FRIEDMANN