Selección de Lectura para la Asignatura Gramatica II/Germán Rodríguez Domínguez - Rodríguez Dominguez, Germán (Nicaragua : URACCAN, 1989)
Trata de un tema relacionado con recursos educativos para la enseñanza de la gramática en secundaria.
1. Forma, Función y Significado del Verbo 2.Tiempos en Español 3.Verbo iregulares
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ESTRUCTURA DEL VERBO 2.PERIFRASIS VERBALES 3.VERBOS DEFECTIVOS