Pueblos Indigenas, derechos humanos e interdependencia global/ Patricia Morales - Morales, Patricia (Coord.) (México : Siglo XXI, 2001)
Este libro se trata sobre los pueblos Indígenas, derechos humanos e interdependencia global
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. POBLACION INDIGENA 2. DIVERSIDAD CULTURAL 3. DERECHOS HUMANOS