Conservación técnica de granos alimenticios/ Gustavo de la Torre - De la Torre, Gustavo (Perú : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1970)
Trata sobre los métodos y técnicas utilizados para el almacenamiento y conservación de granos y semillas, asegurando su calidad y prolongando su tiempo de vida útil.
1. Humedad Relativa 2. Parihuelas y estibas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONCEPTO ECONOMICO DEL ALMACENAMIENTO 2. FUENTES DE INFESTACION