La toma de muestras de palmas de cocotero para la detección de fitoplasmas - Grupo cocotero (México : Grupo Coctero, 2001)
Trata de Detección del Amarillamiento Letal del Cocotero y la optimización de sistemas de diagnóstico para detectar fitoplasmas.
1. Amarillamiento letal del cocotero 2. Investigación y perspetivas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROTOCOLO PARA LA TOMA DE MUESTRAS DE PALMAS 2. MATERIALES Y HERRAMIENTAS