Ley general del Medio Ambiente y los Recursos Naturales. Versiónpopular ilustrada para el campo (1998)
Trata sobre las normas para la conservación, protección, mejoramiento y restauración del medio ambiente y los recursos naturales, asegurando su uso racional y sostenible.