Ley general del Medio Ambiente y los Recursos Naturales. Versiónpopular ilustrada para el campo - Fundación Nicaraguense para el Desarrollo Sostenibe (Nicaragua : FUNDENIC, 1998)
Trata sobre las normas para la conservación, protección, mejoramiento y restauración del medio ambiente y los recursos naturales, asegurando su uso racional y sostenible.
1. El medio ambiente es todo lo que nos rodea 2. Bases del desarrollo sostenible
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LO QUE ESTABLECE LA LEY 217