Los sistemas agroforestales: Definición, inportancia y clasificación/ Marcia Mendieta López ( Conferencista) - Mendieta López, Marcia. (1997)
Trata sobre los tipos de sistemas agroforestales, su dinámica, importancia económica y ambiental, y legislación relevante.