Los sistemas agroforestales: Definición, inportancia y clasificación/ Marcia Mendieta López ( Conferencista) - Mendieta López, Marcia (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Trata sobre los tipos de sistemas agroforestales, su dinámica, importancia económica y ambiental, y legislación relevante.
1. Concepto de agroforestería 2. Perspectivas para los agricultures
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SISTEMA AGROPECUARIO 2.HISTORIA DE LA AGROFORESTERIA