Trua Wuandra: Estrategias para el manejo de fauna con comunidades embera en el parque nacional Natural Utría, chocó Colombia/ Astrid Ulloa y otros - Ulloa, Astrid, Rubio, Heidi. Campos, Claudia (1996)
Trata sobre las estrategias de manejo de fauna en colaboración con las comunidades indígenas Embera en el Parque Nacional Natural Utría.