Clinical diseectio uide for Large animals: Horse, ox, Sheep, Goat, Pig / Gheorghe M. Constantinescu - Constantinescu, Gheorghe M. (1991)
Trata de enfoques de disección regional y topográfica; comienza con características superficiales y avanza hacia estructuras más profundas, deteniéndose en el camino para comentarios apropiados sobre entidades anatómicas principales para cada región.