Clinical diseectio uide for Large animals: Horse, ox, Sheep, Goat, Pig / Gheorghe M. Constantinescu - Constantinescu, Gheorghe M. (Missouri : Mosby Year Book, 1991)
Trata de enfoques de disección regional y topográfica; comienza con características superficiales y avanza hacia estructuras más profundas, deteniéndose en el camino para comentarios apropiados sobre entidades anatómicas principales para cada región.
1. Neck and thoracic inlet 2. Thorax and thoracic viscera
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ABDOMEN AND ABDOMIMAL VISCERA, TAIL AND EXTERNAL 2. PELVIC LIMB