Avances de la investigacin en ingeniería / Juan Carlos Jaramillo - Jaramillo Londoño, Juan Carlos (2006)
Trata de divulgar resultados de investigación producto de los proyectos de Investigación, desarrollo e innovación en las áreas de ingenierías y administración, ejecutados en las instituciones que hacen parte de la Red de Conocimiento en el sector de la Ingeniería.