Avances de la investigacin en ingeniería / Juan Carlos Jaramillo - Jaramillo Londoño, Juan Carlos (Colombia : Universidad de Medellín, 2006)
Trata de divulgar resultados de investigación producto de los proyectos de Investigación, desarrollo e innovación en las áreas de ingenierías y administración, ejecutados en las instituciones que hacen parte de la Red de Conocimiento en el sector de la Ingeniería.
1. Red de estaciones hidrometeorológicas 2. Curvas características de algunos suelos orgnicos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RECURSOS HIDRAULICOS 2. PLANIFICACION Y GESTION DEL TERRITORIO