Soldeo eléctrico manual al arco metlico/ Robert Nonnast - Nonnast, Robert (España : Oviedo, 1973)
Trata sobre las técnicas y fundamentos de la soldadura por arco eléctrico con electrodo revestido.
1. Nociones de metalografía 2. Nociones de electricidad
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SOLDEO POR ARCO METALICO 2. ENSAYOS MECANICOS Y DE ELECCION DE ELECTRODOS