Comprender una sociedad primitiva: Introduccion de Salvador Giner/ Peter Winch - Winch, Peter (España : Paidos, Iberica, 1994)
Este libro se trata sobre la sociedad primitiva
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIEDAD PRIMITIVA 2. NATURALEZA HUMANA 3. SOCIOLOGIA