La guerra de la coca: una sombra sobre Los Andes/ Róger Cortez H. - Cortez H., Róger (Bolivia : FLACSO - CID, 1992)
Este libro se trata sobre la guerra de la coca
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIALISTAS Y EL COCOTRAFICO 2. DEUDA EXTERNA 3. GUERRA DEL AS DROGAS