Anatomofisiología para auxiliar veterinario/ Ruben Rojas Valladares y otro - Rojas Valladares, Ruben. Camba Capaz, Arnaldo. Castillo Gómez, Pedro. Tirado Gómez, Victor M.
Trata de que las veterinarias necesitan tener una comprensión firme de la estructura normal del cuerpo de un animal y cómo funciona antes de que puedan comprender el efecto que tienen las enfermedades y las lesiones y las mejores formas de tratarlas.