Anatomofisiología para auxiliar veterinario/ Ruben Rojas Valladares y otro - Rojas Valladares, Ruben. Camba Capaz, Arnaldo. Castillo Gómez, Pedro. Tirado Gómez, Victor M. (Cuba : Pueblo y educación)
Trata de que las veterinarias necesitan tener una comprensión firme de la estructura normal del cuerpo de un animal y cómo funciona antes de que puedan comprender el efecto que tienen las enfermedades y las lesiones y las mejores formas de tratarlas.
1. Formas de nutrición 2. Descripción del sistema circulatorio
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SISTEMA RESPIRATORIO 2. SISTEMA DIGESTIVO