Norma de calidad para ajos ( Folleto interpretativo) - Ministerio de agricultura, pesca y alimentación (España : Ministerio de agricultura pesca y alimentación, 1988)
Se refiere a los ajos de las variedades cultivadas de la especie.
1. Norma de calidad para los ajos destinados al mercado interior 2. Características mínimas de calidad
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CALIBRES MINIMOS 2. HOMOGENEIDAD