Desarrollo de trabajo conjunto entre Pueblos Indigenas, Conservacionistas y Planificadores del Uso de la Tierra en America Latina/ Peter Poole - Poole, Peter (Costa Rica : CATIE, 1990)
Este libro se trata sobre desarrollo de trabajo conjunto entre Pueblos Indígenas
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS 2. ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES 3. BIOSFERA