El Maravilloso mundo de la ingeniería/ David Jackson - Jackson, David (España : GUILAR, 1972)
Trata del Maravilloso mundo de la ingeniería.
1. Porque construye el hombre 2. Del yermo a la granja
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CANALES UNEN LA TIERRA Y EL MAR 2. PRESAS DOMAN LA ENERGIA