Establecer pagos por servicios de cuencas - Smith, Mark (2007)
Trata sobre los servicios ecosistémicos de las cuencas son claves para generar seguridad a los usuarios del agua, por medio de incentivos económicos de manera innovadora que permitan una gestión correcta de los ecosistemas y recursos hídricos, este es uno de los caminos que fortalecen la seguridad del acceso al agua.