Establecer pagos por servicios de cuencas - Smith, Mark (Suiza : UICN, 2007)
Trata sobre los servicios ecosistémicos de las cuencas son claves para generar seguridad a los usuarios del agua, por medio de incentivos económicos de manera innovadora que permitan una gestión correcta de los ecosistemas y recursos hídricos, este es uno de los caminos que fortalecen la seguridad del acceso al agua.
1. Entender los servicios de la cuenca 2. Clases de planes de pago para servicios de cuenca
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. INCENTIVOS PARA LA SEGURIDAD IDRICA 2. CAMINO A RECORRER PARA LLEGAR A UN ACUERDO