Desarrollo de especies forestales en tierras bajas húmedas de Costa Rica - Buterrfield, Rebecca (1995)
Trata de análisis de la supervivencia, forma y crecimiento de 84 especies madereras en Costa Rica, de las cuales 17 son exóticas, 52 son indígenas locales y 15 son nativas de otras áreas del país.