Desarrollo de especies forestales en tierras bajas húmedas de Costa Rica - Buterrfield, Rebecca (Costa Rica : CATIE, 1995)
Trata de análisis de la supervivencia, forma y crecimiento de 84 especies madereras en Costa Rica, de las cuales 17 son exóticas, 52 son indígenas locales y 15 son nativas de otras áreas del país.
1. Sitios donde se producen las especies en la estación biológica La Selva 2. Análisis de varianza para la supervivencia en todos los sitios
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ANALISIS DE VARIANZA PARA LA SUPERVIVENCIA 2. FUENTE DE SEMILLA