La ciencia forestal y agropecuaria en Mexico - Secretaría de agricultura y recursos hidraulicos (México : SARH, 1987)
Trata sobre el desarrollo sostenible en los sectores agrícola y forestal de México.
1. Interrelación con instituciones Nacionales 2. Adopción de la tecnología
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ESTRATEGIA DE APOYO A LA PRODUCCION 2. FUTURO DE LA AGRICULTURA TRADICIONAL