Amigos y redes sociales: elementos para una sociologia de la amistad/ Felix Requena Santos - Requena Santos, Felix (España : Siglo XXI, 1994)
Este libro se trata amigos y redes sociales: elementos para una sociología de la amistad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. AMISTAD 2. RELACIONES FAMILIARES 3. SOCIALIZACION