Las fuentes de energías renovables: Potencial, Necesidad y Medio ambiente ( Maestría en Desarrollo Rural Ecosostenible)/ Klatte, Gunther - Klatte, Gunther (2000)
Trata sobre las distintas formas de energía que se pueden regenerar de manera natural y sostenible, como la solar, eólica, hidroeléctrica, geotérmica y biomasa.