Las fuentes de energías renovables: Potencial, Necesidad y Medio ambiente ( Maestría en Desarrollo Rural Ecosostenible)/ Klatte, Gunther - Klatte, Gunther (Nicaragua : I.C.I.D.R.I., 2000)
Trata sobre las distintas formas de energía que se pueden regenerar de manera natural y sostenible, como la solar, eólica, hidroeléctrica, geotérmica y biomasa.
1. Desarrollo de la población 2. Formas de energía
incluye índice
Col.Agro
Keywords: 1. ENERGIA Y DESARROLLO SOSTENIBLE 2. ENERGIA Y MEDIO AMBIENTE