La situacion de la pobreza en Nicaragua-Un analisis desde la sociedad civil / GPC - Grupo propositivo de cabildeo e incidencia (2000)
Este libro se trata sobre la situación de la pobreza en Nicaragua-Un análisis desde la sociedad civil de nuestra actualidad