La situacion de la pobreza en Nicaragua-Un analisis desde la sociedad civil / GPC - Grupo propositivo de cabildeo e incidencia (Nicaragua :GPC, 2000)
Este libro se trata sobre la situación de la pobreza en Nicaragua-Un análisis desde la sociedad civil de nuestra actualidad
1. Problema económica
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. SITUACION ECONOMICA 2. SITUACION GENERAL DEL PAIS