Regiones y Fronteras: una perspectiva antropologica/ Pedro Tomé Martín - Tomé Martín, Pedro (México : Colegio de Jalisco, 2002)
Este libro se trata sobre una perspectiva antropológica
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ECOLOGIA CULTURAL 2. ANTROPOLOGIA 3. SOCIOLOGIA