Hierba Mora, Chipilín y Jícama para alimentarse con calidad y economía/ Aníbal Bartolome Martínez Muñoz - Martínez Muñoz, Aníbal Bartolome (2006)
Trata sobre la importancia de cuatro especies nativas de la región mesoamericana con potencial alimentario.