Hierba Mora, Chipilín y Jícama para alimentarse con calidad y economía/ Aníbal Bartolome Martínez Muñoz - Martínez Muñoz, Aníbal Bartolome (Guatemala : Serviprensa, 2006)
Trata sobre la importancia de cuatro especies nativas de la región mesoamericana con potencial alimentario.
1. ¿Porque estas tres especies vegetales ? 2. Tecnología para la producción
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. COLECTA Y PREPARACION DE LA SEMILLA 2. USO MEDICINAL