Guía práctica sobre derechos y responsabilidades ambientales en Nicaragua - Jarquín, Liliam. Ortega, Juana. Jorge, Christie (Nicaragua : Programa de derecho ambiental, 1998)
Incluye diferentes aspectos del entorno natural y físico, en el que una persona se desarrolla
1. Marco Jurídico en materia ambiental 2. Instituciones responsables de la Gestión ambiental
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. USO DE LOS RECURSOS REGULADOS POR LA LEY 2. DE LA PARTICIPACION CIUDADANA