Los volcanes y la deriva de los continentes/ Haroun Tazieff - Tazieff, Haroun (España : NCL, 1974)
Los continentes en el pasado geológico estuvieron unidos en un supercontinente de nombre Pangea, que posteriormente se habría disgregado por deriva continental.
1. Vulcanismo y migraciones continentales 2. Previsión vulcanológica
Incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LAGOS O ESTANQUES DE LAVA 2. IGNIMBRITAS