Contenido del Dissier No. I - Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe URACCAN (Nicaragua: URACCAN, 1998)
Se trata de recursos naturales y medio ambiente.
1. Hombre y recursos naturales 2. Cuenca y cuenca hidrológico
Incluye Indice
Col. Agro
Keywords: 1. CULTIVO DE LA AGUILA 2. ALIMENTACION LARVARIA