Aves del corredor biológico del Atlántico/ Jean Mhary Kinloch Tijerino - Kinloch Tijerino, Jean Mhari (Nicaragua : Imprimatur Artes Gráficas, 2002)
Trata de un un espacio planificado y asignado para la libre circulación de especies a través de sus hábitats naturales.
1. Zanate Nicaraguense 2. Mieleritos patirrojos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SIETE VESTIDOS 2. PALOMITA COLIBLANCA